Muffins aux champignons, olives et poulet tandori saupoudré de parmesan / Mushroom, olives and chicken tandori sprinkled with Parmesan muffins

Publié le par zoeinthekitchen

mushroom-olive-and-chicken-muffins-1.jpg

 

 

Cette recette ressemble fortement à celle du cake jambon-olive-champignons que j’ai posté il y a quelques mois ! Elle est donc très facile à faire et idéale quand on a des amis pour l’apéro !

 

 

Ingrédients

- 250 gr de farine,

- 4 œufs,

- 70 ml d'huile,

- 150 gr d'olives vertes dénoyautées,

- 200 gr de poulet mariné tandoori (voir ma recette sur mon blog),

- 400g de champignons,

- 1 sachet de levure chimique

- sel et poivre

- parmesan (1 petite Cac par muffin)


Coupez les champignons en morceaux et faites les revenir dans de l’huile d’olive à la poêle. Salez et poivrez.

Mettez le four sur Th6.

 

Faites cuire le poulet tandoori et coupez-le en fines lamelles, puis en petits morceaux (env. 2 cm sur 2 cm).

Mélangez la farine et les œufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène (+ levure).

Ajoutez l'huile, mélanger bien ajoutez les olives coupées en morceaux. Ajoutez ensuite le poulet. Salez et poivrez la pâte.

Versez-la dans des petits moules a cupcakes beurrés et saupoudrez les de parmesan. Faire cuire à four chaud pendant 30-40min.

 

Parfait avec de la salade !

 

 

 

 

 

 

mushroom-olive-and-chicken-muffins-2.jpg


 

This recipe really looks similar to the ham, olive and mushroom cake I posted a few months earlier! It is therefore very easy to do and ideal when friends are coming over for a drink!

 

 

 

Ingredients:

- 250 gr flour,

- 4 eggs,

- 70 ml oil,

- 150 gr pitted green olives,

- 200 tandoori chicken (my recipe),

- 400g mushrooms,

- 1 tsp baking powder

- Parmesan (1 tsp per muffin).

 

 

Cut mushrooms in chunks and fry them in some olive oil. Salt + pepper.

Heat the oven at Th6.

 

Fry the tandoori chicken and slice it in small pieces (2cm/2cm).

Mix flour and eggs until homogenous + baking powder. Add oil, mix well. Add chopped olives.  Add tandoori chicken. Mix the batter, put salt and pepper.

 

Pour it in some cupcake mold (buttered) and bake it for 30-40 minutes).  

 

 

Perfect with some salad! 

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Des muffins très tentants. Je note ta recette.<br /> A bientôt
Répondre
Z
<br /> <br /> Avec plaisir !!! <br /> <br /> <br /> Bon appetit !<br /> <br /> <br /> Zoe<br /> <br /> <br /> <br />