Snickerdoodles

Publié le par zoeinthekitchen

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C’est une recette que j’ai prise sur internet puis modifié et franchement… TOP !

Assez léger, sucré et pas écœurant !

Petit conseil : si vous voulez l’aspect « plat » comme moi, réfrigérez la pâte pendant 45 minutes. Cependant, si vous voulez des petits gâteaux tout ronds (et plus élevés), attendez 1h15.

 

Ingrédients :

190g de farine

115g beurre (température ambiante)

1 cac levure

150g de sucre

2 œufs

1 CaS de vanille

 

Tamisez la farine et la levure. Battez le beurre et le sucre dans un autre récipient jusqu’à ce que ce soit jaune clair, ajoutez les œufs un par un, puis la vanille. Ajoutez la farine. Couvrez la pâte et mettez là au frigo pendant 1h environ.

 

Dans un petit bol, mélangez 80g de sucre et 1 cac de cannelle.

Faites de petits boules avec la pâte, et roulez les dans le sucre.

Cuisez les Th6 pendant 10 minutes environ.

 


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This is a recipe which I found on the internet and that I modified a bit and it is… GREAT!

Light, sugarish and not to stuffing.

Tip: if you want the “flat” effect, put the mixture in the fridge during 45 minutes. If you want small round cookies, wait 1:15.

 

Ingredients:

- 1 ½ c. of flour

- 1 stick of unsalted butter

-  1 teaspoon baking powder

- 3/4 c. of sugar

- 2 egg

- 1 tablespoon of vanilla

 

Sift flour and baking powder. Beat butter and sugar until light and fluffy, add eggs one at a time and vanilla, beat in flour mixture. Cover dough and refrigerate for 1 hour or so.

 

Combine 1/4 c. of sugar and 1 tsp of cinnamon. Make small balls of about 1 inch and roll them in sugar mixture. Bake them at 400°F for about 10 minutes. 

Publié dans Desserts

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